sábado, 20 de dezembro de 2008

Finalizado o II Circuito de Xadrez Relâmpago (7 minutos) do CXC!!

Hoje, durante toda à tarde, foi realizada a grande final do circuito de 7 minutos nas dependências do Cuiabá Xadrez Clube.

A final contou com 9 jogadores classificados sendo eles: Danilo, Leonardo, Ana Vitória, Edson, José Eduardo, Kleber, Sérgio, Lindote e Ricardo Rizzo.

O grande campeão foi o Danilo! Este que somou 8 pontos em 9 possíveis. O vice ficou para o Edson com 7,5 pontos e, em terceiro lugar, com 7 pontos, Leonardo!

Classificação de todos os participantes:
Tabela de confronto:
O critério de desempate adotado, por comum acordo, entre os participantes da final foi o confronto direto, seguido de maior número de vitórias e, morte subida disputada em partida relâmpago.

segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Terminado o I Circuito de Xadrez Rápido (21 minutos) do CXC!!

A “Repescagem dos Capivaras”, realizada na sexta-feira, dia 12, um dia antes da grande final do circuito de 21 minutos, teve algumas mudanças.
Antes de começar o torneio, ficou definido que seriam abertas duas vagas para cada final, ao invés de uma, como mencionado anteriormente.
Lairson e Jesus foram os que conseguiram se classificar na final de 21 minutos. Lindote e Marcelo conquistaram as vagas para a grande final de 7 minutos.

Com a desistência de quatro jogadores (Elvis, Lazaro, Ricardo e Dayrone) foram chamados os próximos da listagem de classificação. Ainda assim mais dois não puderam comparecer (Leonardo e Higor) e mais dois subseqüentes foram chamados.

Selecionados então os capivaras, o grupo com os enxadristas classificados ficou concluído com 12 jogadores.

(Foto dos jogadores que participaram da final, faltando apenas do Kleber)

Saulo, Danilo, Joeval, Paulo Afonso, Ana Vitória, Kleber, Guilherme, Munir, Juarid, José Arlindo, Lairson e Jesus se mostravam preparados para o embate. Todos contra todos. As tardes, no sábado e no domingo.

O grande campeão foi o Lairson, este que jogou somente a repescagem! O Vice ficou para o Saulo e, em terceiro lugar ficou a Ana Vitória.

O critério de desempate adotado, por comum acordo, entre os participantes da final foi o confronto direto, seguido de maior número de vitórias e, maior número de vitórias de negras.
.

quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Comunicado

O Cuiabá Xadrez Clube-CXC não funcionará hoje (11/12/2008, quinta-feira) em virtude da ocorrência de uma reunião do condomínio nas suas dependências. Desculpe-nos pelo transtorno e esperamos a compreensão de todos.

Aguardamos todos os interessados em participar das finais do I Circuito de Xadrez Rápido ou de Xadrez Relâmpago no torneio de repescagem a ser realizado amanhã (12/12/2008, sexta-feira), a partir das 19h.

terça-feira, 9 de dezembro de 2008

Torneio “Repescagem dos Capivaras" (12/12/2008, sexta-feira, às 19H)

Este torneio valerá 1 (uma) vaga para a Final do I Circuito de Xadrez Relâmpago (7 min) e 1 (uma) vaga para a Final do I Circuito de Xadrez Rápido (21 min).

O campeão deste torneio e, logo em seguida, o vice-campeão, escolherá em qual das finais pretende participar. Se, por exemplo, o campeão escolher a Final do Xadrez Relâmpago (7 min), o vice-campeão necessariamente deverá escolher a Final do Xadrez Rápido (21 min) ou passar a sua vaga para o próximo colocado no torneio, já que só tem 1 (uma) vaga para cada final!

Data: 12/12/2008 (sexta-feira), às 19h (a mudança na data do torneio se deu em virtude da existência de uma reunião do condomínio no dia 11/12/2008 na sede do clube, o que impossibilitou a realização do torneio neste dia)
Inscrição: R$ 10,00 (dez reais)
Tempo de reflexão: 14 min
Número de rodadas: 05

Observação: Não será realizado um torneio de repescagem para cada modalidade de xadrez, isto é, um para o Xadrez Relâmpago (7 min) e outro para o Xadrez Rápido (21 min), em virtude da escassez de tempo para tanto. Por isso, será realizado um único torneio, utilizando-se o tempo de reflexão de 14 min, meio termo entre 7 e 21 min.

Resultado Final do Campeonato "Estadual" Absoluto de Xadrez do ano de 2008!

Classificação Final

Place Name                    Feder Rtg  Loc  Score Buch. M-Buch. Berg.

24. Túlio Bruno, 11:L 9:L :W 14:+ 13:L 8:L

Listas dos finalistas dos Circuitos até o momento!

Classificados em vermelho!!!

I Circuito de Xadrez Rápido (21 min)

I Circuito de Xadrez Relâmpago (7 min)

Atenção: Todos os finalistas (em vermelho) com o nome acima mencionado deverão confirmar a sua participação na final para a qual foi classificado até o dia 11/12/2008 às 23h59, enviando um e-mail para cuiabaxadrezclube@hotmail.com, sob pena de perder a respectiva vaga, que será concedida ao próximo da lista de pontuação.