sábado, 20 de dezembro de 2008

Finalizado o II Circuito de Xadrez Relâmpago (7 minutos) do CXC!!

Hoje, durante toda à tarde, foi realizada a grande final do circuito de 7 minutos nas dependências do Cuiabá Xadrez Clube.

A final contou com 9 jogadores classificados sendo eles: Danilo, Leonardo, Ana Vitória, Edson, José Eduardo, Kleber, Sérgio, Lindote e Ricardo Rizzo.

O grande campeão foi o Danilo! Este que somou 8 pontos em 9 possíveis. O vice ficou para o Edson com 7,5 pontos e, em terceiro lugar, com 7 pontos, Leonardo!

Classificação de todos os participantes:
Tabela de confronto:
O critério de desempate adotado, por comum acordo, entre os participantes da final foi o confronto direto, seguido de maior número de vitórias e, morte subida disputada em partida relâmpago.